М. Ш
Сочинить лично для тебя,
Чтоб читался он между строк.
Рассказала б в нем про себя,
Кто я, где, почему, когда,
Даже с чем меня нужно есть.
Отчего же мне некогда,
Не могу за тетрадку сесть?
Мне с тобой уже хорошо,
Я привыкнуть к тебе смогу.
Лишь открыться тебе душой,
Всей душой, все же не могу.
Я боюсь, что не так скажу,
Я боюсь, что не так поймешь.
И вот так вот, без лишних слов,
Развернешься и прочь уйдешь.
Знаю, это совсем не так,
Ты не сделаешь так сейчас,
Как и я. Но понять нас как?
Кто прочтет наш секрет за нас?
Мы с тобой вот такие вот,
Непонятные. Ну и что?
А у нас все наоборот.
Я ушла, ну а ты пришел.
Все галдят: вы же разные!
Как же можно так ладно жить?
Все поймете сполна, когда
Сами будете так любить.
Человек человеку – брат,
Только он мне не брат, а друг.
Как не друг? Извини, не прав.
Поняла это только вдруг.
Ты не друг и не брат. А кто?
Кто ты мне, вот такой, как есть?
Мое сердце еще пусто.
Пожеланья прошу учесть.
Свидетельство о публикации №106020801373