Меня на оба ваших дома Oksana Plague

Как будто игрушкой своей,
Ты мною играл когда-то,
Сказал бы ты мне - "убей"
Убила бы даже брата,
Но куклу свою забыл,
И выбросил очень резко,
Рот нитками ей зашил,
И дома повесил на леску,
Но капает кровь из губ
На нежные мои плечи,
И пусть мне гореть в аду,
Но, милый, ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!

ПРИПЕВ:
Меня на оба ваших дома,
На твой, любимый, и её,
Мне боль любви давно знакома,
Пусть в небе кружит вороньё.
Ты острый нож вонзил мне в спину,
И твоя кукла умерла,
Себя в тебя проклятьем кину,
Любовь - бубонная чума...

Любовь из папье-маше,
Бумажные мои страхи,
Сад дивный цветёт в душе,
А сердце - в чумном бараке.
От взгляда стеклянных глаз
Любил ты и восхищался,
Но вырвал ты их тотчас,
Когда с нею повстречался...
На леске одна вишу,
С губами с застывшей кровью,
Прощальный мой поцелуй,
И ТЫ ЗАРАЗИШЬСЯ МНОЮ!!!

ПРИПЕВ


Рецензии