Все мысли вон ушли из головы...
В ней лишь влеченье… предвкушенье… страсть…
Она нога и кончиком перста
Мне наказала на колени пасть.
Не мог тогда умом я рассуждать,
Тогда мной овладела зверская потребность
И я посмел к ней на колени пасть,
Она владела мною словно бедность.
Я был под впечатления от сцен,
Которые она тогда творила,
А танцы в свечи пламени у стен
Сводили будто бы с ума светила…
И лишь удовлетворившись мною,
Она меня рукою приласкала…
…я вскоре попрощался с сединою,
Уж не она, а смерть со мной стояла…
03 марта 2004г.
Свидетельство о публикации №106020801371