желание

Иногда так получается,
Что не все мечты сбываются.
Но печалиться не следует,
Побеждает тот, кто верует.

Знай: желание заветное
Станет всё-таки реальностью.
Хоть оно и не приметное,
И не блещет гениальностью


Рецензии