Магическое заклинание 1. Для студентов во время сессии

У меня нет хвоста
Как у кошки или пса,
Я не рыбка и не мышка
Не осел и не мартышка.
Нет хвоста как и у птички:
Ласточки, чижа,синички.
Нет его и все!Змея
Даже та с хвостом, а я
Хвост любой сниму в момент
Потому, что я студент.


Рецензии