мужчины

Все мужчины – идиоты.
Надоели до икоты.
Но без них живется скучно,
И порой мы неразлучны.

Все они не идеальны,
Все ленивы и нахальны,
Кверху пузом на диване
И всегда бутыль в кармане.

Никогда их не изменишь,
На себе едва ли женишь.
Но какая же охота
Вечно рядом с идиотом?

Безответственны, беспечны.
Ах, любить нас будут вечно!
Слушать бредни надоело,
Лучше взялись бы за дело.

Сами мы не совершенство,
Но какое же блаженство
Рассказать, что снова кто-то
Надоел нам до икоты!


Рецензии
Я очень Вас прошу, мадам,
Не говорите за всех дам.

Юрий Викторов   08.02.2006 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.