разборки

Мне нужен свет,
А также тьма,
Мне нужен гром
И тишина,
Мне нужен праздник
И покой,
Мне нужен месяц
Над рекой,
Мне нужен день,
А также ночь,
Но ты не можешь мне помочь.
Я говорю тебе «люблю»,
Во всех грехах тебя виню,
Зову тебя, но ухожу,
Хотя тебя я не держу.
Оставь меня, не покидай,
Привет, а может быть, прощай.


Рецензии