Небо возвращает мне мечту...
хоть и идиота, но а все же...
снова снег лежит на скользком льду
и я снова рад! Я тоже
пал когда-то навзнич с высока
думал что подняться не сумею
но душа опять моя смогла
все простить, а я опять жалею
что все вышло будто бы во сне
и остались лишь воспоминанья
что тревожат душу. Я в тебе
вижу идеал - небес творенье!!!
будь (мне) той мечтой что есть в душе
хоть и было... будь пока я жив
стану я кем был, но лишь во сне
ну а ты читаешь этот стих...
15 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106020801360