Прррр

Облака накрыли город
Он не стар и он не молод.
Заточен камнями в плен,
Превращен деньгами в тлен.
Возрожден в порыве страсти,
Смяв ударов все напасти.
Зреет гордый и один,
Вечный мира гражданин.


Рецензии