Потери
ТЕРЯЮ ТО ЧТО ТАК ИСКАЛ
И ОТДОЛЯЮСЬ МНОГОКРАТНО
ОТ СЛОВ МЕЧТА И ИДЕАЛ
ВНОВЬ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ В ПУСТОТУ
АПАТИЯ. ДУША В УГЛУ ЗАБИЛАСЬ.
И СНОВА Я ЕЁ ИЩУ
ХОЧУ МЕЧТА МОЯ ЧТОБ СБЫЛАСЬ...
НО СНОВА ТОТ ЖЕ "КАРНАВАЛ"
ОПЯТЬ ОБЖОГСЯ БЕЗВОЗВРАТНО
ЗА ЧТО ТАК СИЛЬНО? - Я НЕ ВРАЛ!
И ВНОВЬ ЗАБУДЕТ... ПЛЮНЕТ В ЗАВТРО
ПЫТАТЬСЯ СНОВА ВСЕ ВЕРНУТЬ
НАЙТИ ТО СЧАСТЬЕ, ВСТАТЬ С КОЛЕН
ОПЯТЬ ВСЕ УБЕГАЕТ СЛОВНО РТУТЬ
ВОТ ВЕДЬ МОРАЗМ - ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН!
ВЫХОДИТ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ ТЕРЯТЬ И НЫТЬ
ПОДУМАТЬ И ПОНЯТЬ, ЧТО ЛОЖЬ
КУДА ОХОТНЕЙ ВЕРИТ В ЗАВТРО!!!
=(
Свидетельство о публикации №106020801355
Пасибо!
Сащка Моторин 10.04.2006 10:38 Заявить о нарушении