Иди в перёд
забудь про сомненья, учись заново жить
собери свои силы и не бойся смотреть
когда души людей начинают гореть
позабудь про любовь и про частые вздохи
в мире моного людей и они ведь не плохи
найди друга по жизни и ломай вместе стены
одному сложно рушить негативы в системе
мир прогнется под вас, как от тяжести ноги
а бояться опять будут лишь недотроги
снова небо на вас своим слезы прольет
а несчастье, боль, горе просто вас не найдут!!!
2 февраля 2006г.
Свидетельство о публикации №106020801343