мне надоела зима...

мне надоела зима,
ледяные дома...
время на кухне как клей...
стрелка секундная
к двери прикована,
день ото дня холодней...

мне надоела зима,
она так длинна...
характер ее как металл...
белой могилой -
февральской пургой -
снег меня закопал...

мне надоела зима,
она так темна...
снег скрипит на зубах...
крик мой несчастный,
крик мой больной
эхом звенел в облаках...

мне надоела зима...


Рецензии