Все смешалось в дыму неудач

Все смешалось в дыму неудач
В этом веке, кривом и недужном,
И растерзан вчерашний всесильный палач,
И всесилен вчерашний прислужник.

Ну так что же? Танцуй или пой,
Падший ангел российского мщенья,
Коль смеется на паперти нищий слепой,
Подавая подавшим прощенье…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.