Легко

Легко сошлись,
Легко расстались,
И друг за друга не цеплялись!
Не портили друг другу кровь,
Приманкой вывесив любовь.
И не делили, не пилили,
А просто дальше жили-были.
Ему налево, ей направо,
Какие нравы, Браво, Браво!!!


Рецензии
Здорово! Легкий стих...про легкость..."БРАВО!"
С наилучшими, Муля..

Нормуль   21.04.2006 08:48     Заявить о нарушении