Не уходи...

Вечер растаял дымкой прозрачной,
В парке уютно, нет ни души,
Туча на севере стражником мрачным
Скоро порвёт этот плен тишины...

Припев:
Тебя умоляю...не уходи!..
Дождь на щеках или слёзы...
Громом небесным на нас с высоты
Падают яркие звёзды...

Лопнуло небо дождём беспощадным,
Прятаться глупо, это для нас,
Капли сильнейшего летнего града
Всё замели через час...

Припев:...

Вот я стою босиком среди парка,
Радуга в небе, солнце по лужам...
Счастлив я...счастлив!... мне даже жарко...
Только один я... от этого хуже...

Припев:...


Рецензии