Зимняя картинка

Садится диск над синей кромкой,
вершины сосен золотя.
Полозьев слышен скрип негромкий,
Морозец щиплется шутя.

Деревья спят под мягким пледом,
прозрачен зимний их наряд.
Роскошный снег чуть тронут следом
пугливых маленьких зайчат.

Сухая обломалась ветка.
Вспугнул синичку слабый треск.
Бельчонок прыгнул рядом метко,
в глазенках любопытный блеск.

Я зачарован снежной сказкой,
вдыхаю воздух как нектар.
Как передать мне эти краски,
как обрести мне этот дар?


Рецензии
Хороша картинка, такая яркая, словно по зимнему лесу прогулялась!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   22.12.2007 19:10     Заявить о нарушении
Лорочка,спасибо за вашу оценку!

Леонид Дворкин   22.12.2007 22:50   Заявить о нарушении