Оксане

Казалось бы, какая в жизни штука:
«Ты любишь взгляд, улыбку и тепло»
И в долгой тишине ночного звука,
Реальности увиделось стекло.

Осознавая тягости разлуки
Во мне твое добро взошло
Убив души моей те муки
Все в призму времени ушло!

И на создание будущего чуда
Мы вместе прорастим зерно
Как будто мы вернулись снова
В мир старых сказок и кино.


Рецензии