Так хочется спасти К. а Бонасье...

Так хочется спасти К.(а) Бонасье
для мушкетера д'Артаньяна,
чтоб больше счастья было всем,
любовь у смельчака - смутьяна.
Чтоб наяву, а не во сне,
пресечь ростки коварной мести,
спасти прекрасную К.(а) Бонасье,
зло наказать не после смерти.
Любимая, К.(а) Бонасье…

И для себя, любовь ранима,
мне хочется спасти К.(а) Бонасье.
Я б написал "Люблю!" в своем письме -
ты б на груди его хранила.
В тебе живет К.(а) Бонасье
и любишь ты меня украдкой,
ты жертвуешь для дела всем.
Мне милуешь свиданья кратко…
Моя, любимая К.(а) Бонасье.


Рецензии