Любовь, смерть и смирение

Наполняя слова эти смыслом
я поведать рассказ вам желаю
о любви и о помысле чистом,
и о том, что за это бывает…

"Мой любимый, я только тобою
восхищаюсь на этой планете!
Будь мне мужем! Живою водою
окропи чувства нежные эти…"

"Дорогая, поверь - для меня ты
солнца луч и венец для мечтаний!
Но побойся тяжелой утраты:
человек не властитель желаний"

Смерть настигла невесту в венчанье,
со смирением он это принял:
не пустил в свое сердце страданье
лишь с любовью в душе парень выжил…


Рецензии