О-м

Судорожные пальцы простыню глотают,
Тело горячим углем наполняет,
Соски леденеют под псевдогубами,
Руки сводит, лицо коверкает,
Мышцы пьяные,
В голове круговерть,
Что это?
Жизнь, или..?
Ступни тянутся,
Комок все ниже,
Все туже сворачивается,
Разбегается,
Огнем лижет,
Стреляет, падает,
Сладко, сладко,
Уши заложены,
Белое вижу,
В оргазменном всплеске мысли шепчутся:
"Она красивая", "Я ее ненавижу"...

28.11.2005


Рецензии