Похмелье
Измочален я, смят и изжеван,
Я вчера нахлебался всласть зелья.
Интеллект мой в мозгу замурован
На тяжелых задворках похмелья.
Я с утра белых мух отгоняю,
Тошнота подступает к горлу,
От спиртного возможно линяю,
Наглотавшись привычно «Диролу».
От ксилита эмаль не мутнеет,
Но здоровью он мало поможет,
А в груди ритм не тот, кризис зреет,
Изнутри змей зеленый плоть гложет.
Босиком, не одет, весь опухший,
Фас не брит, выступает щетина.
Взгляд же блеклый и вроде потухший,
Сам себе говорю: «Я – скотина!»
01.2006.
Свидетельство о публикации №106020801249