Ненавижу
Ищут, рыщут, что бы сказать,
Черной музой решила стать?
Какое дело тебе до меня,
До слов на бумаге,
Не влезай ко мне в голову,
Тебя выплюну грязной кляксой,
Хотела лирики? Получай!
Давись горьким мясом моей злобы.
Ни песен, ни стихов!
Будет проза.
Не вспомню, чем разговор закончился,
На свои психологические "шедевры" не надейся!
Не будет толку.
Не будет ничего!
Назло не будет!
Дергай кольцо!
С твоей глупой логикой
Ничего не добьешься
Своими стратегиями,
Искусственными лезвиями!
Страсти хочешь? Не будет и страсти!
Будут укусы змеиные, грязь!
Шипение! Визг! свист..!
ШОКОЛАД!!! В два часа ночи!!!
Ешь! Нарвалась!
...А мне долго еще ничего не захочется...
28.11.2005
Свидетельство о публикации №106020801244