Слепая, глухая гордыня

Слепая, глухая гордыня,
Залила все корни лица.
Теперь, сейчас и отныне,
Мне любовь твоя не нужна.

Сжигаешь меня, прожигаешь,
Все чувства напалмом бомбишь.
Зачем ты меня убиваешь?
Издёвки, забавы иль лишь?

Коварным и колким словом,
Как бритвой по мне полоснёшь,
Затем спокойно и горделиво,
Повернувшись спиной ты, заснёшь.

7.02.06.


Рецензии
Паш, это очень красиво и глубоко!!! Мне понравилось!

Мара М   19.03.2007 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за тёплые слова))

Стандзонь Павел   19.03.2007 17:59   Заявить о нарушении