Чувство

Чувство.

Весь город в вечер погружался,
На побережье тишина.
И к горизонту взгляд умчался,
А в мыслях только ты одна.

Тебя еще совсем не знаю,
А чуство новое в груди
И удивляет и пугает
И манит пламенем любви.

Рукой за плечи обнимаю,
Боясь в глаза твои взглянуть.
Свои невольно закрываю,
Когда хочу к губам прильнуть.

Фотография.

Свет солнца воду золотит,
Летают чайки над волнами.
Вон парус вдалеке блестит.
Все словно сон, мечта придуманная нами.

Мечта сбылась и мы с тобой.

Закрыв альбом, я обниму тебя.
Воспоминаньям в душах наших не уснуть,
И мы с тобой, как в продолженьи сна,
И тот закат нам озаряет жизни путь.

1999г.


Рецензии
всё так романтично, что хочется секса

Александр Середин   08.02.2006 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо. :)
Я специально такие стихи не пишу, только в порыве чувств.

Михаил Янушкевич   08.02.2006 13:34   Заявить о нарушении