Вера, надежда, любовь

Каждый год в этот день я покупаю цветы
И надеваю тот шарф, что ты мне подарила.
Я иду в старый парк - туда, где встретились мы,
Чтобы вновь вспоминать, как меня ты любила…

Я сажусь на скамью под большой желтый клен
И гляжу на листву под ногами,
Не могу я забыть, как в тебя был влюблен,
Не могу залечить боль годами.

Каждый раз я хочу повернуть время вспять
И гулять здесь опять под луною,
Нежно в губы, мой ангел, тебя целовать,
Понимать, что ты рядом со мною.

Вспоминаю тот день, как о нас я мечтал
Нашу клятву увидеться вскоре,
Как разбитым стеклом на руке я писал
День, что встретимся здесь мы с тобою…

Ты тогда не пришла, мое сердце разбив,
И с тех пор больше мне не звонила
Я надеждой одной до сих пор только жив,
Только мыслью одной, что меня ты любила.

Я тебя еще жду, как три года назад,
Но уже за рулем я небрежен
И не знаю, смогу ли еще я страдать
Иль печальный финал неизбежен…


Рецензии
Прошу, будьте внимательны за рулем...
Осмотритесь по сторонам, может она, или она, или она..... подарит счастье...
Вот какие эмоции вызывают строки...
И доказывает мою теорию, что любовь - это болезнь, которую лечит только время. Иногда "клин"...

Савосинка   12.08.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.