Письмо
Оно силу во мне поднимает.
Оно греет меня теплотой твоих рук,
Твоим взглядом меня оживляет.
Закрываю глаза… запах нежных волос
В моей памяти вдруг возникает.
Твоих ласк, твоих чувств, твоей сильной любви
Мне давно уже не хватает.
Фотографии наши в альбоме смотрю
И тебя на них нежно целую.
На Соборе с тобою мы вместе стоим…
Больше жизни тебя люблю я....
11.1997г.
Свидетельство о публикации №106020801204