Твои дела, как лето, на ладони,

Твои дела, как лето, на ладони,
Я жду его морозам вопреки,
Мы наши плечи холодом не тронем.
Ведь мы с тобой,пока что,далеки.
Послушай Н.!Как ноченькой спалось?
А если б вместе быть нам привелось,
(Что несомненно,Леда моя, будет),
Рассвету поразятся люди,
Что расцветёт в замученных сердцах.
И пропадут сомнения в объятьях.
Последствия? Хотел бы знать я,
Как ты меня захочешь отрицать.

Последнему и часа не прожить,
Я знаю,что со мной ты хочешь быть!


Рецензии
Конечно она хочет быть!!!!С тобой ,Андрюшенька!

Вивьен   08.02.2006 22:24     Заявить о нарушении