В тёмной комнате с окошком в небо...

В тёмной комнате с окошком в небо
Я пытаюсь отыскать ответы
И меняя снова быль на небыль,
Я выкидываю сигареты...
Разве может небо знать ответы
Кто ты?? Что ты? Где ты??
Вот поэтому я шлю приветы
Неизвестному шальному ветру
Из той комнаты с окошком в небо..


Рецензии