Люблю тебя...

Ты та, что Богом мне дана
Одну тебя, звезда моя,
Люблю, желанья не тая.
Одну тебя боготворю,
Одной тебе цветы дарю.

Воображенье поражает
Твое лицо, ты смотришь на меня….
От взгляда твоего немеешь,
Ты этим взглядом душу греешь.

Меня рукой ты обнимаешь
К себе тихонько привлекаешь.
И с наслаждением тогда
Целую жаркие уста….

И я тобою окрыленный,
И поцелуем напоенный.
Готов тебе я жизнь отдать,
Чтоб снова губы целовать…

1999г.


Рецензии