Задачник

Надоело корпеть над задачником,
пряча мысли в кривых интегралах.
Я хочу быть твоим милым мальчиком,
я хочу, чтоб со мной ты играла.

Надоело считать мне минуты,
бесконечной рабочей недели.
И желаю я, чтоб день ко дню ты
точно так же, как сам я,— хотела.

Надоело терзать свою печень,
Алкоголем ее размывая.
Понимаешь — ну я ведь не вечен,
да и ты ведь совсем не такая.

Надоело встречать мне закаты,
я хочу проводить лишь рассветы,
пока жив я, пока молода ты,
только вместе с тобой, ну а где ты?

*****

Извини, что прошу невозможного,
я по жизни всегда неудачник.
Ныне буду просить лишь у бога я,
да возьмусь за свой старый задачник.


Рецензии
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень и ТАК ДО очень очень

Евгения Осипова   23.03.2006 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.