Испугался на миг, отошел на два шага

Испугался на миг, отошел на два шага.
Третьим шагом постиг: остановка - отвага.
И отважился, стал. На пути ли, в сторонке...
Переждал пенный вал. Улыбаюсь вам - мокрый :)


Рецензии