Любимая, я жду тебя

Твоих ладоней теплоту
я ощущаю по утру.
Мы наслаждаемся с тобой
тем счастьем, что дает любовь.
Тем наслажденьем рядом быть,
вдыхать волос ковыльный дух
и обвинять, и все простить,
и превращаться в нервный слух,
и глохнуть в ревности тупой
за недоверия стеной.
И грудью ощущать лишь грудь,
и сердце к сердцу прикоснуть,
и нежность приоткрытых губ
смешать с бездонностью зрачков.
Таинственных, как древний сруб
и черных, как ночной покров.
Играем счастьем, как в снежки,
со смехом детской доброты:
бросок в тебя, бросок в меня…

Как ищущий в жару ручья,
любимая, я жду тебя!


Рецензии