Мама! Я люблю тебя!
Кто гулять меня ведет?
В цирк и дельфинарий свозит?
Дырки на штанах зашьет.
Кто со мной приляжет рядом?
Песню о любви споет.
Нежным, милым смотрит взглядом.
Сказку на ночь мне прочтет.
Кто обнимет крепко-крепко?
Поцелует в две щеки.
Чьи погладят по головке
Ласковые две руки?
Кто на лодке покатает?
На машине подвезет?
В парке вместе погуляет
И подарок принесет?
Это Мамочка моя!
Мама! Я люблю тебя!
2001г.
Свидетельство о публикации №106020801099
Спасибо. С уважением,
Людмила Шкилёва 08.02.2006 15:07 Заявить о нарушении