Письмо

Разукрашу буквы, как на карнавале
И тебе отправлю заказным письмом.
Прочитаешь текст и нарядней станет
Все, что ты увидишь за окном...


Напишу в нем о том, как по осени листья
Окружали меня в своем вальсе тенистом.
Расскажу, как зима их потом укрывала,
Как по снегу я шел, приминал покрывало.

Напишу о зиме, что морозами злится
Как в застуженный день птицам и не сидится
Как они за окном всю рябину склевали
И потом вновь не раз снова к ней прилетали

О себе написать ничего не сумею.
Между строчек прочесть, разве что. Как умею
В них вложу тень души и движение мысли...
Если сможешь, прочти. Если нет, то не силься

07.02.2006


Рецензии