Вылечите меня

Ах, что случилось, я не знаю,
Кокой-то бред, или морок.
Я в рифме часто утопаю,
Но не могу сложить двух строк.

Ну, помогите мне скорее,
Ведь я теряю звучность фраз.
Найдите лекаря, быстрее,
Чтоб излечил недуг мой в раз.

Иначе я, как стихотвор погибну,
Не напишу новых стихов.
И веру в дар свой я отрину,
Усну на век, без ярких снов.

Ах, кто там? Лекарь? Слава богу,
Скоре, скорей, вот-вот умрем.
Укол, микстура понемногу,
Постойте, утром или днем?

Ну да, конечно, я все понял.
Режим постельный я стерплю.
Но порошки, не вру ей-богу,
Я вряд ли проглотить смогу.

Ну вот, недель пронеслась,
На сердце стало чуть полегче.
А за окошком слякоть, грязь,
И Питерский тоскливый вечер.

Перо молчит, его боюсь тревожить,
Диагноз может быть жесток.
Еще чуть-чуть, и вот быть может,
Я напишу немного строк.

Я рифмой разум свой терзаю,
Температура, я вспотел.
Но рифмы больше не теряю,
Когда писать начну, не знаю,
Но поскорей бы, поскорей.


Рецензии
Здравствуйте!

Ну наконец-то Я Вас нашла )))

Побродила у Вас, почитала... Не буду ничего говорить о форме, но по содержанию стихи Ваши хороши. Они чисты, душевны, легки, несут собою добро.

Ну так что? Берём в руки перо и поскорей!! ;-)))

Всего самого, самого доброго и светлого!
Большущих творческих успехов!

Искренне,

Katri Lomakinidi   20.09.2006 02:56     Заявить о нарушении