Я самый смелый в мире пес

Я самый смелый в мире пес!
Я не боюсь ни бурь ни гроз!
И диких не боюсь я коз,
И крокодилов тоже!

А силы мне не занимать.
Ее во мне так много,
Что я могу слона поднять,
И даже носорога!

Но появилось предо мной
Прелестное созданье!
И я упал у лап его,
Почти что без сознанья!

2000г.


Рецензии