Превратно быть вторым в твоей судьбе

Превратно быть вторым в твоей судьбе,
Неужто не заслуживаю больше,
Горит душа на ветреном огне
Гореть огнем не легче и не проще.

Гореть огнем не то что в прошлый раз
Когда о ненависти слезы и раскаянье
Гореть огнем как мотылька рассказ
Такой же терпкий легкий и печальный

Мне трудно быть вторым в твоей судьбе
Мне трудно ждать с небес благоволенья
Хочу услышать просто нет в ответ
“Нет ты не прав и я прошу прощенья”

Хочу услышать что в твоей душе
Я как и прежде счастьем подневолен
Что я любим что в нежной тишине
Всегда с тобой, тобой навечно болен


Рецензии