Безумие

Душа… темно… горит свеча…
И ровный свет…. тепло….
Стекает жаркий воск и стынет… в жилах кровь…
все медленней течет… и гуще….. тьма….. все поглощает…
и гаснет…. лишь в мыслях боль…. и больше ничего…
не видно выхода… вдруг проблеск… светлеет…
все вокруг… как будто солнце заглянуло…
но нет… то страшное лицо… лицо безумия….
всплеск… всплеск света… еще…. провал…
нет мыслей, только свет… и вот она… душа…
светло…. безумие…..

05.1999г.


Рецензии