Грустная правда
Это все ложь.
Кто прав, а кто врет,
Ты едва ли поймешь.
Живем мы с надеждой,
Что все обойдется.
Но только лишь новой,
Бедой обернется.
Ты можешь влюбиться,
Но думаю вряд ли.
Полюбят тебя,
Так как ты, без оглядки.
Найдешь ты того,
Кто полюбит тебя.
Тогда уже ты,
Будешь жить не любя.
Любви не бывает,
Это все ложь,
И кто прав, а кто врет,
Не когда не поймешь.
Свидетельство о публикации №106020801047
Саша Рюмина 23.11.2006 10:18 Заявить о нарушении