Признание

Мне трудно безумно тебе объяснить, что я чувствую,
Но больше всего это похоже на музыку грустную.
Так осенью с дерева рвется последний листок,
Так смотрит на нас обреченный, предвидя свой срок.
Я так же смотрю, понимая, что я – обречен,
Ведь сердце мне шепчет о том, что в тебя я влюблен.
Друзья мне, смеясь, говорят, что я верен себе,
Не зная тебя, мне вторят о безумной мечте,
О том, что я выпит до дна, что тобой осушен,
О том, что в любви – я святой, что я небом прощен.
А небо, над ними, печально и плачет навзрыд,
Ведь только оно понимает, что я позабыт,
Что я для тебя все такой же мальчишка смешной,
Немного печальный, задумчивый, грустный порой.
Но я хоть немного, а все-таки знаю тебя –
Ты, в сердце своем, меня пронесешь сквозь года,
И пусть для тебя я останусь мальчишкой смешным,
Ты помни, что я был, в те светлые годы, твоим...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!
СпасибО!!!!!!!!!

Татьяна Килинская   19.03.2006 21:53     Заявить о нарушении
На здоровье)). Спасибо Вам, что обратили внимание.

Г.А.Л.   20.03.2006 11:34   Заявить о нарушении
На здоровье)). Спасибо Вам, что обратили внимание.

Г.А.Л.   20.03.2006 11:34   Заявить о нарушении
На здоровье)). Спасибо Вам, что обратили внимание.

Г.А.Л.   20.03.2006 11:35   Заявить о нарушении
Спасибо )

Со Ли   28.10.2013 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.