Я Дружбу предлагаю...

Возможно, я бы смог Вас полюбить,
Конечно, если б Вы того хотели,
А если нет – то другом Вашим быть,
Что б мы смогли и в солнце и в метели
Спокойно, не спеша, поговорить.

Ведь дружба, собственно, прекрасной может быть,
О нет, не та, где каждый рвет кусок,
От дружбы рвет, чтоб легче было жить,
Такая дружба никому не впрок
И было б лучше, если б ей не быть!

Я предлагаю Вам совсем другую дружбу,
И сердце к ней свое в придачу дам,
И помощь Вам я не сочту за службу,
При выгоде при первой не продам!
Я, восхищаясь Вами, предлагаю Дружбу…


Рецензии
Чудесно ;)

Сара Бернар   18.02.2006 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что Вам понравилось.

Г.А.Л.   18.02.2006 12:46   Заявить о нарушении