Я хочу...

Ты мне нравишься,о Боже!
Может,я и не люблю,
Но внутри всё замирает,
Когда рядом вижу!

Твои руки так нежны,
Губы...они манят...
Твои чувства мне нужны,
Пусть они обманут

Гоолову,мысли и разум,
Я рассудок хочу потерять.
Ты вошёл в моё сердце бездумно,
Постарайся теперь удержать...

Я хочу полюбить до безумия
И не думать совсем ни о чём,
Я хочу взрыва чувств и эмоций,
Я хочу,чтоб мы были вдвоём...


Рецензии
Глубокие чувства!Но к ко
му же они обращены?..

Кошка Одинокая   09.02.2006 03:03     Заявить о нарушении