Снова в парке костер

Снова в парке костер,
снова буйствует осень.
Под ногами ковер,
Неба синяя просинь.

Паутинка летит,
мне на плечи ложится.
Бабье лето стоит.
Лист кленовый кружится.

По аллеям брожу,
с легким ветром играюсь.
Здесь я глубже дышу.
Здесь душой согреваюсь.


Рецензии