Ты стояла Босою cредь одетых подруг

в ответ на: http://www.stihi.ru/2006/02/05-1983


Померещилось что ли?
Среди зимних вьюг
Я увидел Тебя
Ты стояла Босою,
Средь одетых подруг.

И босыми ногами
На холодном снегу.
И босою душою
Ты стоишь на ветру!

Ты не ищешь покоя
Ты же ветра сестра!
И со светлой душою,
Почему Ты одна?

Только братец твой пьяный
Свирепел, свирепел…
Забросал он снегами
И метелью запел.

Ему тяжко с похмелья
Только ты не грусти!
Ведь уляжется ветер
И зажгутся огни!

И один, очень тёплый,
Он к тебе подойдёт.
Отогреет ладони,
И к себе он прижмёт!

Он с босыми ногами,
Он с босою душой.
С золотыми ключами,
Он ветра стережёт!
 07/02/06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.