Ну что сказать...

Ну что сказать...
Ей хочется, чтоб написали про неё
К чему слова,
Ведь каждый их по-разному поймёт
Ты веселись, играй, подмигивай судьбе
Ведь жизнь такая штука заводная
Она добра сейчас, а через миг уж зла
Такая истина, возможно не простая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.