Я сам всё решил

Я сам всё решил, только снова и снова
В глазах растворяется силы предел
Я жду хоть намёка. Ну хоть полуслова
Но ты промолчишь, и я вновь не у дел.
Я меряю время следами кроссовок
Я жгу свои нервы, рыдая навзрыд.
Я знаю: есть силы. Я знаю, что скоро.
Я знаю: нет пули. Но чем я убит?
И кем я застрелен? И что же я сделал?
Я тоже страдал точно так же как вы.
Кто скажет «люблю», тот погибнет же первый
На поле нелепой безумной войны.
Оставьте мне неба и воздуха сладость
Оставьте хоть что-то. Не часто прошу.
Я смог бы наверно доставить вам радость
Я многое мог. Но уже не дышу.
Я весь обезглавлен. Из снов я уволен.
Не спрячешь глаза, не поможет рассвет.
И мне всё равно, чем ещё я там болен.
Не нужен вопрос, если знаешь ответ.


1.07.2005


Рецензии
... мне нравится Ваша страсть...
...жаль, что так много горечи....

С уважением,

Оксана Данич   05.04.2006 21:30     Заявить о нарушении
жаль. не спорю.
спасибо! :)

Юли ч   06.04.2006 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.