Ни приближена, ни отвержена...

Ни приближена, ни отвержена

ни на шаг ни к тебе, ни к ним.

Я улыбкой давно изнежена

Что бежит по губам твоим.



я давно позабыла месяцы

и тепла, и замёрзших щёк.

знаю точно, где можем встретиться.

знаю многое наперёд.

 

мне осталась неделя слабости

и минуты твоей тоски.

разбежались навстречу радости

чтоб друг друга суметь спасти.

 

я касаюсь ладонью воздуха,

выдыхаю спокойно дым.

я не знаю другого способа

чтоб немного набраться сил

 

чтобы всё показалось странностью,

не оставив на теле швов.

нам осталось делиться радостью

беспокойных, озябших снов.


26.06.2005


Рецензии
Мне нравится Ваш стих! Такое мне знакомо! С уважением, огромный Вам РЕСПЕКТ!

Аллита   05.10.2007 21:25     Заявить о нарушении
Да можно на "ты" )
спасибо)

Юли ч   06.10.2007 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.