Вечное

Жестокость оправдана
...................вера не обоснована
Взгляды отравлены
................злоба прикормлена
Чаша испитая
...........яда из пустословия
Боль ненасытная
..............роль да не новая

Жизнь как пародия
................на благополучие
Вот она "голая" -
................любовь то измучена
Обиды каждого
............на непонимание
Бросают терпение
...............на растерзание.

Я ненавижу тебя, ты ненавидишь меня
Но мы вместе, ведь есть что-то общее

Я ненавижу тебя, ты ненавидишь меня
Но мы вместе, мы создали вечное...


Рецензии