Как надоело...

Как надоело слышать те слова,
В которых говорят, что я хорошая,
Что привлекательна, красива, не глупа –
Но к сердцу моему дорога запорошена.
Пусть говорят: «Ты нравишься мне. Будь со мной!
Ты мне нужна. Тебя всю жизнь искал я.
Готов тобой все время любоваться под Луной.
Все тело бы твое исцеловал я».
Все надоело. Я не поверю больше никому.
И пусть мои слова повергнут в шок!
А кто захочет – все объясню тому,
Что научилась я давно читать меж строк!
Да, я хочу любить, хочу. Но не могу.
В который раз не хочется мне обжигаться!
Ну почему выходит так все? Почему?
А я хочу всего лишь на всего встречаться!
Мне надоели «однодневки», пустой флирт.
Мне хочется серьезных отношений!
Как будто сговорился целый мир,
И вычеркнул свободу ощущений.
Я все же больше не поверю никому!
Быть может, будет для меня урок,
Но не хочу я больше боли потому,
Что научилась все же я читать меж строк!


Рецензии
Научилась читать между строк? Осталось научиться выберать хорошие книги. ))

Баранов Никита Александрович   11.02.2006 14:34     Заявить о нарушении
Согласна.... только я сейчас не доверяю этим книгам....

Юлия Овчинина   13.02.2006 06:28   Заявить о нарушении
А вот это уже предвзятое отношение ))

Баранов Никита Александрович   13.02.2006 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.