заденешь ладонью...

Заденешь ладонью,
Задержишься взглядом.
Ни капли не больно
Ни грамма не надо.
И я хладнокровна –
Убитый романтик.
Ни капли не больно.
В покое оставьте..
И может не стоит
Питаться надеждой.
А тело так ноет,
Дрожит под одеждой.
Тоскливо посмотрят
Промокшие листья
С ума тоже сходят.
Хотя не так быстро.
Им осень поможет
Дойти до предела.
Ты тоже так можешь.
Но я б не хотела.
Поймаю запястья.
Коснусь их губами.
Ну вот оно –счастье.
Ну разве не с нами?
Ну разве не видишь?
Всё так же как прежде!
Лишь пара сомнений
Дрожит под одеждой..
Но холод от взгляда
И всё – я спокойна.
Мне было не надо.
И стало не больно.

01.06.2005


Рецензии
Замечательно, Юля! Легко-легко, а под одеждой больно-больно...
Так только женщины могут. Спасибо!
С теплом, Маша

Маша Берни   07.02.2006 10:30     Заявить о нарушении
Простите, Вы не Юля, Вы - Юли. Я была не внимательна

Маша Берни   07.02.2006 10:32   Заявить о нарушении
спасибо, Маша) очень приятно.
Вы не ошиблись - Юля)
но все друзья называют меня Юлич)

Юли ч   09.02.2006 15:16   Заявить о нарушении